Polpette svedesi di tacchino e mela
Turchia-Apple polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di tacchino svedese, Polpette di tacchino svedese, e Polpette di tacchino svedese per ricette simili.
Istruzione
Fare le polpette: Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole fini.
Aggiungere il latte e la salsa Worcestershire e il polso per fare una pasta; mettere da parte.
Scaldare il burro e l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere la mela, l'aglio, la cannella, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e cuocere fino a quando la mela è tenera, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di pangrattato e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere il tacchino e l'uovo alla ciotola e battere con un mixer a bassovelocità fino a quando ben combinato, circa 4 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e rivestire una teglia con spray da cucina. Inumidire le mani e formare la miscela di carne in 36 palline (circa1 pollice ciascuna). Disporre sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura leggera, da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, fare il sugo: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e la frusta per fare una pasta liscia, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo, quindi aggiungere la salsa Worcestershire. Cuocere, sbattere, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a quando ferma e cotta attraverso, circa 10 minuti.
Servire sopra purè di patate e top con prezzemolo e / o erba cipollina.
Fotografia di Christina Holmes