Polpette di tonno
Tortini di tonno richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 54 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pane di campagna, aglio, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tonno, Tortini di tonno e insalata di cavolo veloce, e Polpette di tonno per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pane in acqua in un grande piatto poco profondo fino a quando non si ammorbidisce completamente; togliere dal piatto e spremere quanta più acqua possibile dal pane.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, spinaci e aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Mescolare la miscela di cipolla con tonno, funghi, zucchine, sedano, uova, aneto, sale, pepe, basilico e origano in una grande ciotola. Formare il composto in circa 24 polpette sottili di dimensioni palmari.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere le polpette nella padella fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti per lato.