Polpette di tacchino con spaghetti Zucca in salsa di pomodoro
Polpette di tacchino con zucca spaghetti in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 755 calorie. Vai al negozio e prendi carne di tacchino macinata, pane, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con polpette di tacchino in salsa di pomodoro piccante, Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali, e Spaghetti zucca con polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Dimezzare la zucca longitudinalmente e rimuovere i semi.
Mettere su una teglia da forno, tagliare verso l'alto. Arrostire la zucca fino a quando non si ammorbidisce, da 30 a 40 minuti a seconda delle dimensioni.
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando traslucido.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, circa 45 minuti. In una grande ciotola, unire il tacchino, il pane, il latte, il parmigiano, il basilico e il prezzemolo e mescolare bene. Formare in polpette da 2 pollici.
Scaldare alcuni cucchiai di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-alto. Pan-friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocere in lotti se necessario.
Trasferire le polpette nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Usando una forchetta, togliere la polpa di zucca dalla pelle e mescolare la zucca nella salsa di pomodoro.
Servire la zucca condita con polpette di carne.