Polpette Di Salmone I
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? Polpettine di salmone potrei essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 168 calorie. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta piace a 122 buongustai e cuochi. Se hai salmone, pangrattato condito, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, il che è abbastanza buono. Prova Come preparare polpette di salmone salutari/torte al salmone (Paleo, senza glutine, Whole30), polpette di salmone del sud-ovest o torte al salmone Slammin' e polpette di salmone del sud-ovest Slammin' o torte al salmone per ricette simili.
Istruzione
Scolare e riservare il liquido del salmone.
Mescolare insieme l'uovo, la cipolla, il pangrattato e il salmone.
Trasforma le polpette. Se il composto è troppo asciutto per formare delle polpette, aggiungere il liquido riservato dal salmone.
In una padella, scaldare l'olio d'oliva.
Metti le polpette nella padella. Far rosolare su ciascun lato, girando delicatamente.
Scolare su carta assorbente e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.