Polpette di agnello
Polpette di agnello richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 173 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scorza di limone, spicchio d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette di agnello, Polpette di agnello, e Polpette di agnello.
Istruzione
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo scalogno nella padella finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare l'agnello, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo e la scorza di limone nella ciotola con lo scalogno. Condire con maggiorana, sale e pepe.
Lasciare riposare 1 ora in frigorifero.
Sciogliere 1/2 tazza di burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Formare il composto di agnello in piccole polpette e cuocere nella padella in lotti fino a doratura uniforme. Non scolare padella.
Scolare le polpette su carta assorbente e metterle in un piatto da portata.
Mescolare la salsa di pomodoro, il vino, l'aglio e la cannella nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso.
Irrorare le polpette nel piatto.
Servire con stuzzicadenti.