Pollo Verde
Chicken Verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 375 calorie, 51 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Pollo Verde, Pollo Cile Verde, e Pollo con Salsa Verde.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini poblano e i peperoni jalapeno su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 10 minuti o fino annerito e carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini e i peperoni; tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Scartare semi e membrane. Chop poblano chiles. Tritare finemente i peperoni jalapeno.
Unire peperoncini poblano, peperoni jalapeo, tomatillos, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso peperoncini verdi) in una grande ciotola.
Cospargere il pollo con cumino e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la metà del pollo in padella. Cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il pollo in un fornello lento elettrico da 6 litri. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Versare il composto di tomatillo sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo dal fornello lento; tenere in caldo.
Versare la salsa in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando ridotto a 4 1/2 tazze.
Servire il pollo con salsa.
Cospargere con coriandolo tritato.
Guarnire con panna acida, se lo si desidera.