Pollo Valdostano

Pollo Valdostano
Il pollo Valdostano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di farina, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.

Istruzione

1
Infarinare leggermente i petti di pollo, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro / margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere con spatola a fessura e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Aumentare il calore a medio-basso.
5
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i succhi sono resi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/4, circa 3 a 4 minuti. Aumentare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere brodo, prezzemolo e pepe e cuocere a fuoco lento fino a salsa ridotta a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Ridurre il calore al minimo. Top ogni petto di pollo con una fetta di prosciutto e una fetta di fontina. Tornare pollo in padella e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FontinaFontina
ProsciuttoProsciutto
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il pollo ai singoli piatti e in alto ciascuno con un po ' di salsa di funghi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista