Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake

Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake
La zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 505 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai briciole di pane grosso, scalogni, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di granchio con gusto di mais dolce, Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce, e Zuppa di granchio e mais dolce.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato sottile, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e trasferirli in una ciotola. Lavorando sopra la ciotola per catturare il liquido, raschiare il latte di mais dalle pannocchie con la parte posteriore di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande pentola, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere lo scalogno e semi di cumino e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere il mais e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Passare la zuppa attraverso un setaccio fine, premendo per estrarre più polpa possibile. Risciacquare la pentola e restituire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere la panna e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le shiitakes e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
10
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto. Mescolare il brodo e cuocere fino a quando gli shiitakes sono asciutti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
12
In una ciotola, unire la maionese, l'uovo, la senape, la caienna e 1 cucchiaino di erba cipollina. Piegare gli shiitake e la carne di granchio e poi le briciole di pane. Formare cucchiai arrotondati del composto in 18 tortini di granchio e trasferirli in una teglia foderata con carta oleata leggermente infarinata; conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
GranchioGranchio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Riscaldare la zuppa. Nel frattempo, spolverare le torte di granchio con la farina, eliminando l'eccesso. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le torte di granchio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
15
Trasferire le torte di granchio in un piatto foderato di carta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Mestolo la zuppa in piatti poco profondi e disporre 3 torte di granchio in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
17
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane secco grossolanobriciole di pane secco grossolano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1pizzicoPizzico di pepe di cayennaPizzico di pepe di cayenna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo vegetale o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola1Cipolla gialla media, tritatabrodo vegetale o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo vegetale o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola2(può essere o scremare)erba cipollina tagliataerba cipollina tagliata1(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione6spighe di mais, sgusciatespighe di mais, sgusciate1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake freschi, gambo e tritati finementefunghi shiitake freschi, gambo e tritati finemente1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato1scalogno tritatoscalogno tritato2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili2(inverno)burro non salatoburro non salato4(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
Rivista