Pollo Tostadas de Queso

Pollo Tostadas de Queso
Pollo Tostadas de Queso è un senza glutine e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di avocado, conchiglie tostada, pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di pollo alla griglia al carbonio con Tomatillos alla griglia e Queso Fresco, Tostadas con Queso Blanco, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tostada conchiglie su teglia da forno. Strappare ogni singolo in 3 pezzi; posto su tostadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire pollo e pico de gallo; cucchiaio sopra singoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cuocere 5 a 7 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Completare con gli ingredienti rimanenti.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista