Pollo Tandoori
La ricetta del pollo Tandoori è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 309 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di menta, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea rack di una teglia da carne con un foglio.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il pollo in una grande ciotola fino a quando combinati bene. Rivestire bene entrambi i lati delle cosce di pollo con la miscela di yogurt( utilizzare tutto), quindi trasferire nella teglia da carne, disponendoli in 1 strato.
Pollo arrosto fino carbonizzato in alcuni punti e cotto attraverso, 25 a 30 minuti.