Pollo Taco cotto lentamente
La ricetta del pollo Taco cotto lentamente è pronta in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 427 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo, concentrato di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Polpettone Taco a cottura lenta, Lento cotto Taco Chili (insalata), e Pollo cotto lentamente e ripieno per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe nero.
Mettere il pollo in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere le cipolle e il brodo.
Coprire e cuocere in ALTO per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta. Usando 2 forchette, distruggi il pollo. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla. Top con la lattuga, panna acida, formaggio, salsa e/o guacamole, se lo si desidera. Piegare le tortillas intorno al ripieno.