Pollo svizzero allo sherry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo svizzero allo Sherry potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, crema condensata di zuppa di funghi, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pollo di Sherry, Pollo con salsa di soia Sherry, e Pollo Sherry soffocato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con sale e pepe a piacere. Coprire ogni petto di pollo con una fetta di formaggio.
In una ciotola media mescolare insieme la zuppa, lo sherry e la panna acida e versare il composto sul pollo. Ammorbidire l'aneto nel burro fuso; gettare i crostini nel burro e cospargerli sopra il pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.