Pollo svizzero allo sherry

Pollo svizzero allo sherry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo svizzero allo Sherry potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, crema condensata di zuppa di funghi, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pollo di Sherry, Pollo con salsa di soia Sherry, e Pollo Sherry soffocato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con sale e pepe a piacere. Coprire ogni petto di pollo con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media mescolare insieme la zuppa, lo sherry e la panna acida e versare il composto sul pollo. Ammorbidire l'aneto nel burro fuso; gettare i crostini nel burro e cospargerli sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CrostiniCrostini
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SherrySherry
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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