Pollo spagnolo e riso con crema di zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, farina, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), Riso piccante allo zafferano spagnolo, e riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere metà del pollo; cuocere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella; mettere in una grande ciotola. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere il restante 1 cucchiaino di olio, cipolla e chorizo in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere aglio e peperone; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
9
Aggiungere la miscela di chorizo, riso cotto, piselli e olive al pollo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Pollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Oliva
Pisello
10
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una casseruola media a fuoco medio; mescolare bene con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
11
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di pollo, mescolando per combinare. Spoon la miscela di pollo in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Panna Acida
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
13
Cuocere a 375 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.