Pollo spagnolo e riso con crema di zafferano

Pollo spagnolo e riso con crema di zafferano
Pollo spagnolo e riso con crema di zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, farina, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), Riso piccante allo zafferano spagnolo, e riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere metà del pollo; cuocere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella; mettere in una grande ciotola. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il restante 1 cucchiaino di olio, cipolla e chorizo in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere aglio e peperone; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
9
Aggiungere la miscela di chorizo, riso cotto, piselli e olive al pollo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
OlivaOliva
PiselloPisello
10
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una casseruola media a fuoco medio; mescolare bene con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di pollo, mescolando per combinare. Spoon la miscela di pollo in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere a 375 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista