Pollo ripieno di Pepper Jack
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, il pollo ripieno di Pepper Jack potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questo contorno ha 297 calorie, 31 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, formaggio pepper jack, metà di petto di pollo e condimento per tacos. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo ripieno di Pepper Jack, gli hamburger ripieni di Pepper Jack e gli hamburger ripieni di bacon e pepper Jack.
Istruzione
Tagliare il formaggio in due 2-1/4-n. x 1 pollice x 3/4 pollici. strisce. Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Metti una striscia di formaggio al centro di ciascuna metà del petto di pollo; piegare il pollo sul formaggio e fissarlo con uno stuzzicadenti. Strofina il condimento messicano sul pollo.
In una padella capiente, rosolare il pollo sott'olio su tutti i lati.
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.