Pollo Paella Valenciana dal barbecue

Pollo Paella Valenciana dal barbecue
Paella di pollo Valenciana dal barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1175 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori, fagioli normali e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Paella Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana per ricette simili.

Istruzione

1
Versare i fagioli di lima in un colino; ordinare e rimuovere i detriti, quindi risciacquare e scolare i fagioli. In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare 2 1/2 a 3 litri di acqua e fagioli a ebollizione; cuocere per 2 minuti. Coprire bene, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare i fagioli, riservando 2 litri di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare ogni coscia a metà longitudinalmente lungo un lato dell'osso; o con una mannaia, tagliare il pollo intero attraverso le ossa in pezzi da 2 per 3 pollici (vedi note). Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso. Risciacquare i fagiolini e rimuovere e scartare le estremità del gambo e le eventuali corde dure; tagliare i fagioli in lunghezze da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
5
Se si utilizza un barbecue a carbone (almeno 22 in. largo), accendere 160 bricchetti (circa 9 1/2 lb.) sul firegrate; serrande aperte. Quando carboni sono punteggiate di cenere, in 15 a 20 minuti, si sviluppa in un doppio strato anche circa 2 pollici più largo di base di paella pan. Set grill 4 a 6 pollici sopra carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lascia che i carboni brucino fino a quando non sono caldi (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 2 a 3 secondi), da 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Se si utilizza un barbecue a gas (almeno 19 in. largo), girare la temperatura ad alta, chiudere il coperchio, e lasciare riscaldare per 10 minuti.
8
Impostare una padella paella da 17 pollici sulla griglia sopra carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio; con una spatola larga, si sviluppa a fondo cappotto di padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere pezzi di pollo( chiudere il coperchio sul barbecue a gas); cuocere, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, 6 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i pomodori e mescolare fino a quando la maggior parte dei succhi è evaporata, da 1 a 2 minuti. Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, fagiolini, 1 1/2 cucchiaini di sale, paprika, e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere i fagioli di lima ammollati e il liquido di cottura riservato di 2 quarti (se fa freddo, scaldare in un forno a microonde o in padella fino a caldo prima di aggiungere). Nota livello di liquido in padella: misurare la distanza dal bordo della padella o maneggiare i rivetti al livello del liquido. (Chiudere il coperchio sul barbecue a gas.) Portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Far bollire delicatamente per insaporire il brodo, da 25 a 30 minuti (sul barbecue a gas, regolare il calore secondo necessità per mantenere l'ebollizione delicata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
13
Rimuovere circa 1 tazza di brodo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere abbastanza acqua per abbinare il livello originale di liquido, da 3 a 5 tazze. Assaggiare il brodo in padella, e condire a piacere con più sale; assaggiare anche il brodo riservato e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Versare il riso in una fascia al centro della padella. Disegna un cucchiaio di legno o una spatola in un ampio motivo a zigzag attraverso il riso e attraverso la padella per distribuire uniformemente il riso. Spingere eventuali grani galleggianti sopra brodo indietro sotto. Fate sobbollire, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 25 a 30 minuti. Se il riso inizia a bruciare prima che sia tenero, togliere la padella dal fuoco e lasciare bruciare i carboni a una temperatura più bassa prima di continuare. (Sul barbecue a gas, chiudere il coperchio e regolare il calore in modo che il liquido sobbollisca vivacemente all'inizio, quindi abbassare il calore quando la maggior parte del liquido è evaporato; ruotare la padella occasionalmente in modo che il fondo cuocia in modo uniforme.) Se il riso è ancora fermo, irrorare circa 1/2 tazza del brodo riservato in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per qualche altro minuto; ripetere se necessario. (Se il brodo riservato non è necessario, salva per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Con il cucchiaio, spingere da parte un po ' dello strato superiore di riso per vedere se c'è una crosta marrone sul fondo; se uno non si è ancora formato, cuocere ancora qualche minuto (regolare il calore del gas se necessario per rosolare, ma non bruciare, il riso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
17
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 5 minuti. Spremere il succo dai limoni sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
18
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute41
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