Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo latino e riso pentola una prova. Una porzione contiene 1035 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.09 per porzione. Una miscela di panna, uvetta dorata, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pollo e riso in stile latino, Pollo e riso in stile latino, e Una pentola Ranch Pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una pentola media a fuoco medio, aggiungere olio extra vergine di oliva e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere il pollo tagliato. Condire il pollo con sale e pepe. Mescolare e rosolare leggermente il pollo, quindi aggiungere il riso e cuocere altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere brodo di pollo, condimento di pollame, condimento Sazon, salsa di pomodoro e uvetta. Portare il brodo a ebollizione rapida, 2 o 3 minuti. Quando il liquido bolle, ridurre il calore al minimo e cuocere 13 a 15 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora un po ' gommoso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sazon Completa
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mentre il riso e il pollo stanno lavorando, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e regolare il sale e la salsa piccante, a piacere. Quindi preparare l'avocado e la panna acida all'aglio aggiungendo tutti gli ingredienti a un robot da cucina e elaborando fino a che liscio. Regolare il condimento, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
5
Mescolare 1/2 tazza di salsa di oliva e pepe preparata alla miscela di pollo e riso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Servire il riso latino preparato e pollo in ciotole poco profonde con cucchiai di salsa e crema di avocado per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Servire qualsiasi salsa rimanente e panna acida con piantaggine e patatine di mais per immergere e scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)