Pollo java in salsa di cocco

Pollo java in salsa di cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Java in salsa di cocco una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, citronella, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Giava Coconut Éclairs, Pollo al cocco con salsa di albicocche, e Pollo in salsa di cocco piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Purea primi 8 ingredienti in frullatore fino a quasi liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire la purea in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è aromatica, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in una ciotola media; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo alla purea; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a 4 ore.
6
Portare il latte di cocco, fette di mela, foglie di lime e citronella a bollire in padella pesante grande. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e la miscela è leggermente ridotta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
CitronellaCitronella
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di pollo e marinata e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 13 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il succo di limone. Scartare foglie di lime e citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
CitronellaCitronella
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
8
Trasferire la miscela di pollo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista