Pollo java in salsa di cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Java in salsa di cocco una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, citronella, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Giava Coconut Éclairs, Pollo al cocco con salsa di albicocche, e Pollo in salsa di cocco piccante per ricette simili.
Istruzione
Purea primi 8 ingredienti in frullatore fino a quasi liscio.
Trasferire la purea in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è aromatica, circa 5 minuti.
Versare in una ciotola media; raffreddare completamente.
Aggiungere il pollo alla purea; gettare a cappotto.
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Portare il latte di cocco, fette di mela, foglie di lime e citronella a bollire in padella pesante grande. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e la miscela è leggermente ridotta, circa 10 minuti.
Aggiungere la miscela di pollo e marinata e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 13 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il succo di limone. Scartare foglie di lime e citronella.
Trasferire la miscela di pollo nella ciotola.
Cospargere di prezzemolo e servire.