Pollo in Riesling con prugne e cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Una porzione contiene 1563 calorie, 90 g di proteine, e 110g di grasso. Vai al negozio e raccogli carote lunghe e sottili, olio d'oliva, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rosso speziato con prugne, Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, e Riesling di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
4
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
5
Trasferire in pesante pentola grande; spingere le verdure ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
8
Aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati, girando spesso con cucchiai di legno, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
9
Mettere il pollo, il petto rivolto verso l'alto, al centro della miscela di verdure in pentola. Disporre le erbe fresche, la scorza di limone e le prugne intorno al pollo. Infilare i cunei di cavolo intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Scorza Di Limone
Vegetale
Cavolo
Pollo Intero
Potare
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il brodo e il vino nella padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati; versare sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Drizzle rimanente 1/2 tazza di olio sopra. Coprire la pentola con un grande pezzo di foglio di alluminio resistente, sigillando strettamente intorno al cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
13
Posizionare il coperchio sulla pentola per coprire ermeticamente. Pollo arrosto e verdure fino a cottura, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Lasciate riposare coperto 10 minuti.
15
Trasferire il pollo al centro di una grande ciotola poco profonda. Usando le pinze, posiziona verdure e aromi intorno al pollo. Condire i succhi di pan a piacere con sale e pepe; versare sopra il pollo.