Pollo in Riesling con prugne e cavoli

Pollo in Riesling con prugne e cavoli
Pollo in Riesling con prugne e cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Una porzione contiene 1563 calorie, 90 g di proteine, e 110g di grasso. Vai al negozio e raccogli carote lunghe e sottili, olio d'oliva, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rosso speziato con prugne, Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, e Riesling di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
5
Trasferire in pesante pentola grande; spingere le verdure ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
8
Aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati, girando spesso con cucchiai di legno, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Mettere il pollo, il petto rivolto verso l'alto, al centro della miscela di verdure in pentola. Disporre le erbe fresche, la scorza di limone e le prugne intorno al pollo. Infilare i cunei di cavolo intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo e il vino nella padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati; versare sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Drizzle rimanente 1/2 tazza di olio sopra. Coprire la pentola con un grande pezzo di foglio di alluminio resistente, sigillando strettamente intorno al cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
13
Posizionare il coperchio sulla pentola per coprire ermeticamente. Pollo arrosto e verdure fino a cottura, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Lasciate riposare coperto 10 minuti.
15
Trasferire il pollo al centro di una grande ciotola poco profonda. Usando le pinze, posiziona verdure e aromi intorno al pollo. Condire i succhi di pan a piacere con sale e pepe; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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