Pollo greco con capperi e uvetta in salsa Feta

Pollo greco con capperi e uvetta in salsa Feta
La ricetta Pollo greco con capperi e uvetta in salsa Feta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, limone, sbucciato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Cosce di pollo greco con Limone, capperi e Feta, Cena Stasera: Salsa di Pomodoro con Pinoli, Capperi, Olive e uvetta, e Pollo Naanwich con zafferano, capperi e uvetta.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Unire la farina e l'origano in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo, uvetta e succo di limone; cuocere 3 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere capperi e formaggio in padella, mescolando con una frusta; top ogni petto di pollo con 1/4 di salsa di tazza e 1 fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
LimoneLimone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista