Pollo Ghee Arrosto
L'arrosto di ghee di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 990 calorie, 54 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di fieno greco, burro chiarificato indiano, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare riso ghee, Pesce in camicia nel Ghee, e Riso Ghee indiano per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: In una grande ciotola, mescolare yogurt, succo di lime, curcuma, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo e cappotto accuratamente. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Per la pasta di spezie: Quando è pronto a cuocere, scaldare 2 cucchiaini di ghee in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere aglio, brividi, semi di corriander, fieno greco e cumino e cuocere, mescolando consantly, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Rimuovere le spezie e lasciare raffreddare la miscela.
Trasferire in un frullatore, piccolo robot da cucina, o mortaio e pestello, e macinare in una pasta fine.
Riscaldare il ghee rimanente nella stessa padella in ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Lasciare gocciolare la marinata in eccesso dal pollo, quindi scivolare delicatamente nel ghee e friggere fino a doratura chiara, circa 5 minuti su ciascun lato. Fare una radura nel mezzo della padella tra il pollo e aggiungere la pasta di spezie. Mescolare in quello spazio fino a fragrante, circa 5 minuti, prima di ricoprire il pollo.
Aggiungere 1 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto e la maggior parte dell'acqua si è asciugata, circa 10 minuti.
Servire caldo con riso bianco o pane.