Pollo fritto salato di Tracie

Pollo fritto salato di Tracie
Il pollo fritto salato di Tracie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 692 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 84 centesimi per porzione. Se si dispone di erbe e spezie condimento miscela, farina, accorciamento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto al forno salato, Pollo fritto in padella con salsa piccante, e Pollo fritto salato in salamoia estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo e asciugare. Mettere la farina in un piatto poco profondo o in una ciotola e rotolare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Calore accorciando in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo infarinato e cospargere con salato e condimento. Friggere per circa 20 minuti per lato; Friggo su tre lati, quindi ci vogliono circa 60 minuti (1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute16
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