Il pollo fritto in stile meridionale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cosce di pollo, accorciamento vegetale solido, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto in stile giapponese, Pollo fritto in stile meridionale, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, mettere il pollo e coprire con il latte. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per tutta la notte. Questo aiuta a intenerire la carne, ma è facoltativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, usando le pinze, trasferire il pollo nella pentola, quindi versare il latte. Portare il latte a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso permettendo di cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso tutto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere il pollo dal latte e metterlo su un rack per raffreddare. Lasciare riposare fino a caldo circa 15 minuti, quindi asciugare con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Riscaldare la verdura accorciando in un forno olandese a fuoco alto solo fino a quando non è quasi al punto di fumo intorno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
In una grande borsa con chiusura a zip, aggiungere sale, farina, pepe di cayenna, agitare per combinare.
Mettere ogni pezzo di pollo, 1 alla volta, nel sacchetto e agitare per rivestire il pollo. Quindi immergere il pollo nell'uovo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
8
Rimettere il pollo nella farina per rivestire per la seconda volta. Ripeti questo metodo sui restanti 3 pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
9
Far cadere delicatamente ogni pezzo di pollo in olio caldo, permettendo alla pelle di croccante e girare marrone dorato a colori, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Rimuovere dall'olio e trasferire su una piastra foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.