Pollo estivo one-pot
Summer chicken one-pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 985 calorie, 57g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di mais dolce, pomodorini, patate novelle per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Una pentola di pollo cremoso e pasta di verdure estive, Fine dell'estate Erba di pollo Chili Pot, e Pentola estiva di vongole.
Istruzione
Spolverare il pollo nella farina e un po ' di condimento.
Scaldare l'olio in una padella con coperchio e rosolare il pollo, in lotti se necessario, quindi trasferire in un piatto. Gettare la pancetta e friggere per 5 minuti, fino a quando croccante.
Riportare il pollo nella padella.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, aggiungendo le patate dopo 10 minuti, fino a quando il pollo è cotto e le patate sono tenere.
Mescolare il formaggio, poi il resto delle verdure e un po ' di condimento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più, scoperto, quindi servire.