Pollo e zuppa di mais bianco

Pollo e zuppa di mais bianco
La ricetta Pollo e zuppa di mais bianco può essere fatto in circa 40 minuti. Una porzione contiene 680 calorie, 77g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, timo e alcune altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheddar bianco Zuppa di mais, Zuppa di mais bianco con gamberetti e Avocado, e Fornello lento Mais e fagioli bianchi Chowder.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la farina, mescolando continuamente per 1 minuto, fino a quando la farina è appena leggermente dorata. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, sbattendo costantemente per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere il latte e aggiungere le pannocchie di mais e il timo alla pentola. Portare a fuoco lento e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per infondere il sapore di mais nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere le pannocchie e il timo dalla pentola. Mescolare i chicchi di mais e il pollo tritato. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco, mestolo in ciotole e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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