Ostriche crude con due salse
Ostriche crude con due salse è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogni, coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Ostriche con due salse, Ciotole di potenza grezza, e Brownies di semi di canapa crudi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Condire con sale a piacere. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Per il gusto Zenzero-lime: In una casseruola media, unire il succo, l'aglio, lo zenzero e il miele e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre della metà e mettere da parte per raffreddare. Sbucciare il lime e julienned la scorza. Separare la carne in segmenti. Quando lo sciroppo si è raffreddato a temperatura ambiente, aggiungere lo scalogno, coriandolo, segmenti di calce, e la scorza. Condire a piacere con sale e pepe e versare in una ciotola non reattiva.
Servire a temperatura ambiente sulle ostriche.