Insalata di patate aneto piccante
Insalata di patate aneto piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 222 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cumino macinato, senape di rafano, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di patate aneto, Insalata di patate aneto, e Insalata di patate al limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Mettere le patate in una grande ciotola e raffreddare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Mentre le patate stanno bollendo, mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo. Tritare le uova e metterle nella ciotola con le patate.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere i semi, il nucleo e i gambi.
Posizionare i peperoni su una teglia da forno, tagliare i lati verso il basso.
Tagliare la cipolla a metà e posizionarla sulla teglia, tagliare i lati verso il basso.
Arrostire i peperoni e la cipolla nel forno preriscaldato fino a quando la pelle delle verdure si è carbonizzata in alcuni punti, circa 25 minuti.
Rimuovere eventuali grossi pezzi di pelle bruciata e tritare i peperoni e le cipolle.
Trasferire nella ciotola con le patate e le uova.
In una ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape di rafano, i peperoni chipotle, la salsa adobo, l'aneto, l'aglio, il cumino e sale e pepe fino a quando non sono completamente combinati.
Versare il condimento sopra la miscela di patate e saltare leggermente fino a quando le patate, le uova e le verdure sono completamente ricoperte di condimento. Raffreddare prima di servire.