Insalata di patate aneto piccante

Insalata di patate aneto piccante
Insalata di patate aneto piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 222 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cumino macinato, senape di rafano, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di patate aneto, Insalata di patate aneto, e Insalata di patate al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Mettere le patate in una grande ciotola e raffreddare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre le patate stanno bollendo, mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo. Tritare le uova e metterle nella ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere i semi, il nucleo e i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
8
Posizionare i peperoni su una teglia da forno, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare la cipolla a metà e posizionarla sulla teglia, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Arrostire i peperoni e la cipolla nel forno preriscaldato fino a quando la pelle delle verdure si è carbonizzata in alcuni punti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere eventuali grossi pezzi di pelle bruciata e tritare i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
12
Trasferire nella ciotola con le patate e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
In una ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape di rafano, i peperoni chipotle, la salsa adobo, l'aneto, l'aglio, il cumino e sale e pepe fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa AdoboSalsa Adobo
RafanoRafano
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AglioAglio
CuminoCumino
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Versare il condimento sopra la miscela di patate e saltare leggermente fino a quando le patate, le uova e le verdure sono completamente ricoperte di condimento. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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