Torta al cioccolato George Washington

Torta al cioccolato George Washington
George Washington torta al cioccolato richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 809 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di ciliegia al maraschino, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare George Washington Pound Cake, Torta al tè alla carota di George Washington, e Torta di carote di George Washington per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere nel cioccolato fuso. Sbattere la miscela di farina alternativamente con l'acqua e il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Tritare finemente le ciliegie e piegarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Riempire e gelo con glassa di ciliegie al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Per la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo, il cioccolato fuso e l'estratto di mandorle. Crema con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il succo di ciliegia riservato dal cucchiaio fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
GlassaGlassa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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