George Washington torta al cioccolato richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 809 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di ciliegia al maraschino, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare George Washington Pound Cake, Torta al tè alla carota di George Washington, e Torta di carote di George Washington per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Forno
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere nel cioccolato fuso. Sbattere la miscela di farina alternativamente con l'acqua e il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Tritare finemente le ciliegie e piegarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Accorciamento
Cioccolato
Ciliegia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Riempire e gelo con glassa di ciliegie al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
Per la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo, il cioccolato fuso e l'estratto di mandorle. Crema con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Estratto Di Mandorle
Cioccolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere il succo di ciliegia riservato dal cucchiaio fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.