Pollo e salsiccia Jambalaya
La ricetta Pollo e salsiccia Jambalayan è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Salsiccia e pollo Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Aggiungere la farina, il condimento creolo e il timo al sacchetto del forno Reynolds; agitare per frullare.
Posizionare il sacchetto in padella 13x9x2 pollici.
Aggiungere pollo, salsiccia, pomodori, riso, peperone e cipolla al sacchetto del forno; girare più volte per rivestire gli ingredienti con i condimenti. Disporre gli ingredienti in strato uniforme in borsa. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Brodo a microonde in una ciotola o misurino a microonde medio per circa 2 minuti ad alta potenza fino a quando il brodo è molto caldo. Versare con cura o mestolo entrambi gli ingredienti nel sacchetto del forno. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 30 a 35 minuti, fino a quando il pollo legge 77° sul termometro di carne e il riso è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la parte superiore del sacchetto aperto; mescolare con raschietto di gomma o un cucchiaio.
Guarnire le porzioni con cipolle verdi tritate e aggiungere la salsa piccante, se lo si desidera.