Pollo e riso casseruola I
Pollo e riso casseruola potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 347 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai riso, metà del petto di pollo, mix di zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di riso di pollo, e Casseruola di pollo e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola mescolare il riso, mescolare la zuppa di cipolla secca, la crema di zuppa di funghi, i pezzi di funghi e il latte.
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e versare il composto di funghi sopra il pollo. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.