Pollo e riso casseruola I

Pollo e riso casseruola I
Pollo e riso casseruola potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 347 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai riso, metà del petto di pollo, mix di zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di riso di pollo, e Casseruola di pollo e riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare il riso, mescolare la zuppa di cipolla secca, la crema di zuppa di funghi, i pezzi di funghi e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
FungoFungo
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e versare il composto di funghi sopra il pollo. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista