Pollo e Cavatelli
Pollo e Cavatelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 556 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavatelli, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Cavatelli con Pollo e Pomodoro, Zuppa di pollo e Cavatelli, e Cavatelli con Salsiccia di Pollo e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo, l'alloro, la cipolla, il sedano e le carote a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la salvia, sale, pepe e petti di pollo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando appena fatto, circa 25 minuti. Girare i petti di pollo alcune volte durante la cottura.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i cavatelli fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il burro e la farina insieme per formare una pasta.
Rimuovere la foglia di alloro dalla pentola, spingere il pollo di lato e quindi sbattere la miscela di burro nel liquido. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Mescolare i cavatelli cotti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso.
Pasta Frozen:: Diversi marchi di cavatelli surgelati, tagliatelle piatte all'uovo e gnocchi sono disponibili nei supermercati. A differenza della pasta secca, questi prodotti hanno una masticazione pastosa attraente che troviamo giusto con questo tipo di stufato impertinente. Cuocere la pasta congelata separatamente secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e quindi mescolare nella pentola con il pollo.
Raccomandazione del vino: Poiché questo piatto non ha sapori audaci o assertivi per competere con il vino, le opzioni sono illimitate: rosso o bianco, pieno o leggero. Tre buone scelte sarebbero un merlot o uno chardonnay della California o un Meursault (anch'esso prodotto con chardonnay) dalla Francia.