Pollo di campagna al curry
Il pollo di campagna al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 349 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cipolla, farina di mais, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Paese pollo Pot Pie, Pollo di campagna, e Pollo di campagna.
Istruzione
In 3-quart casseruola antiaderente, cuocere il pollo a fuoco medio-alto 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro. Mescolare la cipolla e il peperone. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare pomodori, uvetta, curry in polvere, sale e noce moscata.
Riscaldare a ebollizione.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais e latte fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 4 cucchiai sulla miscela di pollo caldo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando gli gnocchi sono asciutti.