Pollo d'acero ' n ' Ribs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e piatto principale chetogenico? Maple Chicken ' n ' Ribs potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1190 calorie, 72g di proteine, e 89g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sciroppo d'acero, cosce di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta alla Fragola-Salsa Vin Santo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Maple Chicken'n'tribs, Pollo d'acero ' n ' Ribs, e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Acero Baby-Back Ribs per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Dividere 1-1 / 2 tazze marinata tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere spareribs e pollo a sacchetti separati. Sigillare i sacchetti e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare le costole e il pollo, la pelle rivolta verso l'alto, in teglie di tostatura poco profonde unte separate.
Cuocere a 350° per 1-1 / 2-2 ore o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto con la marinata riservata.