Pollo con tartufi e salsa di Champagne

Pollo con tartufi e salsa di Champagne
Pollo con tartufi e salsa di champagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 1233 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. È perfetto per capodanno. Vai al negozio e prendi burro, alloro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Tartufi di Champagne, e Tartufi di Champagne per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Cappotto pezzi di pollo in farina condita; trasferire al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti. Rivestire di nuovo con la farina; tornare al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo champagne e la foglia di alloro e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Raffreddare rapidamente, quindi trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Aggiungere la radice di sedano e le carote e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CarotaCarota
9
Scolare; trasferire le verdure in acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare. Pat tutte le verdure asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Trasferire il pollo sul piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di pollo liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Posizionare la stessa padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Sbattere nella miscela di tuorlo. Cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando continuamente, circa 2 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere le verdure e il tartufo, se lo si desidera, alla salsa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Salsa cucchiaio con verdure intorno e sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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