Pollo con tartufi e salsa di Champagne
Pollo con tartufi e salsa di champagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 1233 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. È perfetto per capodanno. Vai al negozio e prendi burro, alloro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Tartufi di Champagne, e Tartufi di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Cappotto pezzi di pollo in farina condita; trasferire al rack.
Lasciate riposare 15 minuti. Rivestire di nuovo con la farina; tornare al rack.
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere lo champagne e la foglia di alloro e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Raffreddare rapidamente, quindi trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare. Riportare l'acqua a bollire.
Aggiungere la radice di sedano e le carote e far bollire 1 minuto.
Scolare; trasferire le verdure in acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare. Pat tutte le verdure asciutte.
Trasferire il pollo sul piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di pollo liquido di cottura.
Posizionare la stessa padella a fuoco medio-basso.
Sbattere nella miscela di tuorlo. Cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando continuamente, circa 2 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Aggiungere le verdure e il tartufo, se lo si desidera, alla salsa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Salsa cucchiaio con verdure intorno e sopra il pollo e servire.