Pollo con salsa barbecue
Pollo con salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai acqua, ketchup, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Pollo con barbecue-Salsa Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire bene il pollo con sale e pepe e disporlo in una teglia con un po ' di spazio in mezzo. Cuocere per circa un'ora o fino a quando il pollo è croccante e l'acqua che può accumularsi sul fondo è evaporata.
Mentre il pollo cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e cospargere la cipolla tagliata a dadini. Soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere l'aceto di sidro, succo di limone, zucchero di canna, ketchup, salsa Worcestershire, senape di Digione, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, acqua e salsa piccante a piacere. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, scoperto, per alcuni minuti, fino a quando leggermente addensato.
Quando il pollo è cotto, scolare il grasso. Spoon la salsa barbecue sul pollo. O finire il pollo sotto il broiler o finire sulla griglia fino a quando la salsa è leggermente annerita e diventa caramellata sul pollo.
Servire qualsiasi salsa extra sul lato.
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