Pollo con salsa barbecue

Pollo con salsa barbecue
Pollo con salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai acqua, ketchup, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Pollo con barbecue-Salsa Bourbon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire bene il pollo con sale e pepe e disporlo in una teglia con un po ' di spazio in mezzo. Cuocere per circa un'ora o fino a quando il pollo è croccante e l'acqua che può accumularsi sul fondo è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mentre il pollo cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e cospargere la cipolla tagliata a dadini. Soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aceto di sidro, succo di limone, zucchero di canna, ketchup, salsa Worcestershire, senape di Digione, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, acqua e salsa piccante a piacere. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, scoperto, per alcuni minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcquaAcqua
4
Quando il pollo è cotto, scolare il grasso. Spoon la salsa barbecue sul pollo. O finire il pollo sotto il broiler o finire sulla griglia fino a quando la salsa è leggermente annerita e diventa caramellata sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Servire qualsiasi salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
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Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute31
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