Pollo arrosto perfetto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Perfetto pollo arrosto potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limone, pollo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Rimuovere le frattaglie e il collo dalla cavità; congelare o conservare in frigorifero per l'uso un'altra volta.
Tagliare l'aglio trasversalmente a metà e separare in chiodi di garofano.
Tagliare il limone in pezzi da 1 pollice.
Farcire il pollo con l'aglio e il limone. Lega le gambe insieme. Torcere le ali sotto la schiena in modo che la pelle del collo sia bloccata in posizione. Strofinare la pelle con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Arrosto per 1 ora, 15 minuti, controllando la temperatura con un termometro a lettura istantanea. Il pollo è pronto quando la carne del seno registra 160 F e il succo scorre chiaro quando la carne viene punzecchiata con una forchetta.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Togliere dalla teglia e versare i gocciolamenti padella in una tazza. Scremare e scartare il grasso che arriva in cima. Scolpire il pollo e servire con i succhi di padella.