Pollo arrosto con patate schiacciate di Kimchi
La ricetta Pollo arrosto con patate schiacciate di Kimchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, kimchi di cavolo napa, aceto di riso non stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con patate novelle fracassato e Jus Aglicky, Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe, e Merlot Brasato con rafano patate fracassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss patate e1 cucchiaio di olio su una grande teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto, girandouna volta, fino a doratura in macchie, 10-15 minuti.
Nel frattempo, strofinare il pollo con aglio estagione con sale e pepe.
Riscaldare 1 cucchiaioolio in una grande padella a fuoco medio-alto.Cuocere il lato della pelle di pollo verso il basso fino a doraturamarrone e croccante, 8-10 minuti.
Disporre il lato della pelle di pollo sulla cotturafoglio tra le patate. Arrosto fino al polloè cotto e le patate sono tenere, 15-20 minuti in più.
Usando un cucchiaio grande, colpisci leggermentepatate. Scatter kimchi sopra; arrosto fino a quandokimchi è caldo, circa 5 minuti.
Nel frattempo, frusta riservato kimchi liquido, aceto, e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola.
Spargere i verdi, condire con metà dimestichezza e lanciare delicatamente. Dividi trapiastre e irrorare con la medicazione rimanente.
Per porzione: 640 calorie, 40 g di grassi, 6 g di fibre