Pollo arrosto all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio pollo arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Pollo arrosto all'aglio, Pollo arrosto all'aglio, e Pollo arrosto all'aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Non appena si ottiene il pollo a casa, salarlo dentro e fuori, avvolgerlo e tenerlo in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Quando si è pronti a cucinare il pollo, prima preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Pat l'esterno del pollo asciutto con asciugamani di carta. Liberalmente salate e pepate l'interno del pollo e riempite la cavità con tutto l'aglio e il limone. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Metterlo in una teglia abbastanza grande per tenerlo e le verdure. Spargere le fette di cipolla, le carote e le patate intorno al pollo.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di sale e pepe.
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Rimettere le verdure in forno e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Quando le verdure sono cotte, scolpire il pollo e posizionare le fette sul piatto circondato dalle verdure.
Irrorare alcuni succhi di pan sopra il pollo e le verdure.