Pollo arrosto all'aglio

Pollo arrosto all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio pollo arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Pollo arrosto all'aglio, Pollo arrosto all'aglio, e Pollo arrosto all'aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Non appena si ottiene il pollo a casa, salarlo dentro e fuori, avvolgerlo e tenerlo in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Quando si è pronti a cucinare il pollo, prima preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pat l'esterno del pollo asciutto con asciugamani di carta. Liberalmente salate e pepate l'interno del pollo e riempite la cavità con tutto l'aglio e il limone. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Metterlo in una teglia abbastanza grande per tenerlo e le verdure. Spargere le fette di cipolla, le carote e le patate intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
7
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Rimettere le verdure in forno e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Quando le verdure sono cotte, scolpire il pollo e posizionare le fette sul piatto circondato dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
11
Irrorare alcuni succhi di pan sopra il pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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