Pollo alla Tandoori
Il pollo in stile Tandoori è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 54 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cumino macinato, sale, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla Tandoori, Impacchi di pollo in stile Tandoori, e Pollo arrosto in stile Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Usando un coltello affilato, taglia tre tagli diagonali profondi 3/4 di pollice in ogni pezzo di pollo. Dividere il pollo tra 2 grandi ciotole e strofinare con miscela di spezie.
Lasciate riposare 10 minuti. Dividere lo yogurt e le cipolle tra le stesse ciotole. Toss pollo a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea 2 teglie bordate con un foglio; posto rack di raffreddamento su teglie preparate. Usando la schiumarola, trasferire le cosce di pollo su 1 foglio e i petti di pollo sul secondo foglio, distanziando leggermente i pezzi (assicurarsi che i pezzi di pollo non si tocchino e siano coperti con una miscela di yogurt).
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti per i seni e circa 40 minuti per le cosce. (Il pollo può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere il pollo su un grande piatto.
Servire freddo o a temperatura ambiente.