Pollo alla griglia con vinaigrette piccante allo zenzero
Il pollo alla griglia con vinaigrette piccante allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,97 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 480 calorie, 50 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. 22 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mix di insalata di cavolo, olio di arachidi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo alla griglia con vinaigrette allo zenzero piccante, il pollo alla griglia piccante con insalata di fagioli (e vinaigrette al cumino) e il pollo allo zenzero alla griglia appiccicoso, dolce e piccante.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Rivestire una bistecchiera o una piastra con spray da cucina e mettere a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Metti il pollo su una padella calda e cuocilo per 3-5 minuti per lato, fino a cottura ultimata.
In una piccola ciotola, sbatti insieme il vino di riso, l'olio vegetale, la pasta di wasabi, la senape piccante e lo zenzero. Accantonare.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mix di slaw e la salsa di soia e cuocere per 2 o 3 minuti, fino ad appassimento.
Disporre gli involucri dei wonton su una superficie piana. Coprire ogni involucro con 1 cucchiaino colmo di miscela di slaw. Tirare su i lati e unire la parte centrale, formando una borsa.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le borse e cuocere 1 minuto, fino a quando il fondo diventa dorato.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore da 3 a 5 minuti, finché le borse non saranno tenere e traslucide.
Servire 4 metà di petto di pollo con tutta la vinaigrette versata sopra e tutte le borse del mendicante sul lato. Se lo desideri, prenota il pollo rimanente per la Stroganoff.