Pollo alla griglia asiatico alla griglia
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Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia pollo alla griglia asiatica una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 623 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pollo tagliato, la salsa hoisin, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Asiatico pollo alla brace, Pollo asiatico al forno, e Piccante asiatico alla griglia ali di pollo.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare salsa hoisin, salsa di soia, senape, succo di limone, olio di sesamo e zenzero. Misurare 1/2 tazza di miscela; coprire e conservare in frigorifero per l'uso in step
Mettere la miscela rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 4 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolando con la marinata dal sacchetto di plastica, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato all'osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e bacchette).
Prima di servire, spennellare il pollo con la miscela di 1/2 tazza riservata al passaggio 1.