Verdure tailandesi
Le verdure tailandesi potrebbero essere proprio la ricetta asiatica che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 70 calorie . Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 8 persone e costa 67 centesimi a porzione . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoni, funghi, spicchi d'aglio e fagiolini. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio dell'81% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le verdure al curry tailandese vegano , le verdure grigliate in stile tailandese e il curry rosso tailandese con verdure .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 5 tazze d'acqua.
Aggiungere fagioli e asparagi; coprire e cuocere per 2 minuti.
Scolare e mettere immediatamente le verdure in acqua ghiacciata.
In una padella capiente o wok, fate soffriggere i funghi, il peperone e la carota nell'olio per 4 minuti.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe; cuocere fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungere fagioli e asparagi; calore attraverso.
Cospargere con le arachidi.