Pollo alla citronella
Il pollo alla citronella è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla citronella, Pollo alla citronella, e Pollo alla citronella alla griglia.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la citronella con lo scalogno, aglio, cile e salsa di pesce e impulso ad una pasta grossolana. Impostare i petti di pollo su un piatto, lato della pelle verso il basso.
Stendere la pasta sul lato carnoso del pollo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Portare il pollo a temperatura ambiente prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 45
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso il basso, su tovaglioli di carta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente da forno.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente sul fondo, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per 7 minuti, o fino a quando non è dorato sul fondo. Girare con cura il pollo, condire con sale e pepe e arrostire per 5 minuti in più, o fino a cottura. Impostare i petti di pollo su un piatto o piatti e servire.