Pollo alla cipolla croccante di French
Il pollo croccante alla cipolla di French è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, farina, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla cipolla francese croccante, Pollo alla cipolla croccante, e Pollo alla cipolla croccante per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire cipolle e farina. Schiacciare leggermente con le mani o con un mattarello.
Trasferire su piastra a torta o carta cerata.
Immergere il pollo nell'uovo; quindi rivestire con la miscela di cipolla.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.