Pollo al peperoncino
Il pollo al peperoncino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 61 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi miele, bacchette di pollo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il miele, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia. Mettere da parte un piccolo piatto della marinata per imbastire.
Mettere le bacchette di pollo nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Disporre le bacchette sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Imbastire frequentemente con la salsa riservata durante gli ultimi 5 minuti.