Pollo al formaggio di capra al limone
Il pollo al formaggio di capra al limone è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di pepe, brodo di pollo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Zucchine Formaggio di capra Pizza, Limone noce insalata di ceci con formaggio di capra, e Insalata di patate al limone, broccoli e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Usando un mattarello, pestare il pollo tra 2 fogli di carta oleata fino a quando non sono di spessore uniforme.
Scaldare l'olio e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla e l'aglio diventa marrone. (Non bruciare l'aglio.)
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il sale, il pepe, il brodo di pollo, il timo e la scorza di limone. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta.
Rimuovere il pollo su un piatto e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa fino a quando addensato o sciropposo, 3 a 5 minuti.
Sbattere il formaggio di capra e versare la salsa sul pollo.