Pollo al curry tailandese e riso

Pollo al curry tailandese e riso
Thai Curry pollo e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 404 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai pasta di curry, latte, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo tailandese al curry rosso con riso Basmati, Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai), e Thai arachidi Pollo e zucca Curry w / Appiccicoso melograno riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare in pasta di curry fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere pollo e cipolle; cuocere e mescolare 6 a 8 min. o fino a quando il pollo è fatto (165 gradi F). Mescolare in peperoni rossi e verdi; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la crema di formaggio, latte e pepe bianco; cuocere fino a quando la crema di formaggio è sciolto e uniformemente cappotti pollo e verdure, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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