Pollo al curry di Hari Nayak in fretta (Bhuna Masala Murgh)
Il pollo al curry di Hari Nayak in fretta (Bhuna Masala Murgh) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 468 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi garam masala, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chicken Bhuna Masala - un pollo al curry, Cena stasera: Murgh Keema (pollo al curry macinato), e Pollo al curry in fretta.
Istruzione
1
In un frullatore, unire la cipolla, serranos, curcuma, aglio, zenzero, cumino e un paio di cucchiai d'acqua. Processo fino a quando non è una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere un po ' più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Versare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pezzi di pollo e il sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è rosolato, da sette a dieci minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i pezzi e mettere da parte, lasciando tanto del grasso dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la pasta di spezie. Cuocere fino a quando molto fragrante, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
6
Aggiungere il pollo di nuovo in, insieme con il concentrato di pomodoro, e garam masala. Mescolare bene e cuocere fino a quando tutto è combinato, tre o quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Versare l'acqua e mescolare fino a quando la miscela è combinata. Coprire la padella, girare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Se necessario, aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire il curry con una spolverata di coriandolo fresco e riso bianco.
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