Pollo al cocco al curry con chutney

Pollo al cocco al curry con chutney
La ricetta Curry Pollo al cocco con Chutney potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le offerte di pollo, cocco, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al cocco al curry con maionese al chutney, chutney di cocco rosso, chutney di cocco stile kerala per idli, dosa, e coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mettere le briciole di pane, il cocco e il curry. Immergere il pollo nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
CoccoCocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Mettere nel sacchetto della mollica di pane; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ScuotereScuotere
4
Mettere il pollo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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