Pollo acero-arancio con zucca ghianda e patate dolci

Pollo acero-arancio con zucca ghianda e patate dolci
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Acero-Arancio pollo con zucca ghianda e patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 568 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, metà del petto di pollo, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo Acero-arancio con zucca ghianda e patate dolci, Arrosto Zucca ghianda e insalata di quinoa con mirtilli rossi e Orange Maple Tahini Dressing, e Anelli di zucca dolce arancio-zenzero ghianda per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere zucca e patate dolci e porri nel fornello lento. Condire il pollo tutto con sale e pepe nero e mettere sopra le verdure in fornello lento. In una ciotola media, unire la marmellata d'arancia e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare la miscela su pollo e verdure. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Servire 4 delle metà del petto di pollo con zucca e patate sul lato e salsa extra cucchiaio sopra (riserva di pollo rimanente per la pizza). Top con prezzemolo e rosmarino poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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