Polenta Fontina Morbida

Polenta Fontina Morbida
La morbida Fontina Polenta prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 2305 calorie, 52g di proteine, e 194g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.69 per porzione. Una miscela di brodo di pollo, noce moscata, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polenta con Fontinan e Spinaci, Polenta con Fontinan e Uova, e Polenta Gratinata con Funghi e Fontina.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire il brodo e la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Sbattere la polenta e la semola e cuocere a fuoco basso per circa 20-30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i grani sono morbidi. Piegare i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Servire immediatamente o prenotare.
5
Per incoraggiare la polenta a uscire pulita dalla padella, cuocere a fuoco medio. Eseguire una spatola o un cucchiaio di legno intorno ai lati della padella per pulire la polenta. Non mescolare, ma attendere e guardare per alcuni secondi fino a quando una grande bolla inizia a formarsi e spinge la polenta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare immediatamente in un piatto caldo.
7
La polenta può essere preparata in anticipo e riscaldata: aggiungere da 1/4 a 1/2 tazza di acqua o brodo, coprire il piatto e riscaldare nel microonde o a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Sbatti bene prima di servire.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per la polenta da tavolo: impostare 1 o 2 blocchi o taglieri da macellaio puliti e non trattati o stendere pergamena o carta da macellaio su un piano del tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Versare la polenta calda sul tavolo davanti agli ospiti. Passare ciotole di salse e mix-in. Ogni ospite mescola nei loro condimenti e mangia a destra fuori dal tavolo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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