Polenta Fontina Morbida
La morbida Fontina Polenta prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 2305 calorie, 52g di proteine, e 194g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.69 per porzione. Una miscela di brodo di pollo, noce moscata, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polenta con Fontinan e Spinaci, Polenta con Fontinan e Uova, e Polenta Gratinata con Funghi e Fontina.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire il brodo e la panna e portare a ebollizione.
Aggiungere la noce moscata e il sale.
Sbattere la polenta e la semola e cuocere a fuoco basso per circa 20-30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i grani sono morbidi. Piegare i formaggi.
Servire immediatamente o prenotare.
Per incoraggiare la polenta a uscire pulita dalla padella, cuocere a fuoco medio. Eseguire una spatola o un cucchiaio di legno intorno ai lati della padella per pulire la polenta. Non mescolare, ma attendere e guardare per alcuni secondi fino a quando una grande bolla inizia a formarsi e spinge la polenta verso l'alto.
Versare immediatamente in un piatto caldo.
La polenta può essere preparata in anticipo e riscaldata: aggiungere da 1/4 a 1/2 tazza di acqua o brodo, coprire il piatto e riscaldare nel microonde o a fuoco basso.
Sbatti bene prima di servire.
Per la polenta da tavolo: impostare 1 o 2 blocchi o taglieri da macellaio puliti e non trattati o stendere pergamena o carta da macellaio su un piano del tavolo.
Versare la polenta calda sul tavolo davanti agli ospiti. Passare ciotole di salse e mix-in. Ogni ospite mescola nei loro condimenti e mangia a destra fuori dal tavolo!